Das Erlebnis eines Restaurantbesuches wird erst durch die erfolgreiche Zusammenarbeit von Küche und Service vollendet. So haben wir beschlossen, die beiden Restaurants «Gaststube und Tredecim» zusammenzulegen und sie neu als ein Restaurant zu führen: «Tredecim by Monika Jans und Thomas Huber».
Monika Jans ist nahe am Gast. Sie spürt die Wünsche jedes Einzelnen und weiss wie sie diese mit der Küche in Einklang bringen kann. Sie bringt ihre Kreativität und ihr Wissen mit einem vielfältigen Angebot an hausgemachten Cocktails und einem grossen Weinangebot ein. Die lange Partnerschaft mit Thomas Huber und das Wissen über seinen Kochstil ermöglichen es ihr, die passenden Getränke zu den Speisen zu kombinieren.
Thomas Huber kocht in der 13. Generation in der Krone. Er legt sehr viel Wert auf die Qualität seiner Produkte und arbeitet eng mit den Produzenten zusammen. Die neue Karte ermöglicht es ihm noch mehr, die saisonalen Angebote seiner Lieferanten ins Menu einzubauen.
Seine Liebe zur asiatischen Küche und zu deren Aromenvielfalt fliesst nach wie vor in die Gerichte ein. Vor einigen Jahren hat er die Liebe zum Brotbacken und seine Vorliebe für Sauerteig entdeckt.