Aktuelles
News aus der Krone Sihlbrugg
Tartar am Tisch zubereitet
Unsere Lernenden freuen sich darauf Ihnen das Tartar aus frisch geschnittenen Jumi-Rind am Tisch zubereiten zu dürfen.
Arbeiten am Tisch wird bei uns wirklich

Gitzisaison
from Nose to tail- Thomas brät das Gitzi im Ganzen und serviert die Köstlichkeiten mit Blattspinat, Frühlingsknoblauch, Bratkartoffeln und Morcheln.
Das Gericht können Sie immer ab 2 Personen bei uns bestellen.
Ostern 2025 in der Krone
Wir haben über Ostern geöffnet und servieren Ihnen gerne unsere Klassiker
Karfreitag - Fischmenu mit Fischsuppe nach Grossmutterart
Ostersamstag und Ostersonntag - Gitzi aus dem Ofen
An Ostern gibt es auch wunderbare Frühlingsgerichte und die Klassiker aus der Krone.
Alkoholfrei - Zero with Taste
Getränke ohne Alkohol- als Apero oder Begleitung zum Menu sind aufwändig in der Zubereitung - teilweise spektakulär in der Präsentation und im Gaumen ein Genuss. Anders - unerwartet und spannend.
Vorbilder für diesen Schritt sind Nicole Klauss, die sagt "Ohne ist das Neue mit" und Grant Achatz, der das Buch Zero geschrieben hat.

Chäsabig oder einfach Chäs und Brot
Gschwellti Züri Bürli und Chäs
Was braucht es mehr für einen entspannten Abend mit Freunden. Wir freuen uns auf Ihre Reservation und einen schönen Abend mit Ihnen.
Die nächsten Chäsabige
4. Juni
2. Juli
3. September 2025
1. Oktober 2025
Wir treffen uns um 19:00 Uhr in der Küche und geniessen einen Apero. Dazu gibt es Uusbrecher mit Schüttelbrot und spannende Geschichten rund um den Käse
Käsegenuss mit einer gossen Auswahl an reifen Käsen
- spannende Geschichten rund um den Käse
- Gemeinsam mit Käseliebhabern über Käse reden
- Beratung bei der Auswahl
- kleine Geschichten und Anekdoten über Käse
Preis für Chäsabig: pro Käseteller Fr. 25.-- für Gschwellti und Brot pro Person Fr. 10.--
- auf Wunsch mit Getränkebegleitung - Sie können aber auch Ihren Lieblingswein bestellen.
oder geniessen Sie einfach den Chäs
Reservationen für den Chäsabig sind nur per Mail unter Enable JavaScript to view protected content. oder telefonisch unter 044 7298333 möglich
Verwöhnpackage
Geniessen Sie eine Auszeit und lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Unsere Aktion mit einem Gutschein von 100.-- für einen weiteren Verwöhn-Aufenthalt läuft weiter.
Feiern in der Krone
Am Montag, Dienstag und Mittwoch können Sie sich exklusiv in der Krone verwöhnen lassen. Dann sind wir nur für Sie da. Egal, ob Sie den exklusiven Service und die einzigartige Küche geniessen wollen, oder einfach ungesehen ein paar kulinarische Stunden bei uns verbringen möchten. An diesen 3 Tagen bieten wir den exklusiven Service an.
Selbstverständlich können Sie auch von Donnerstag bis Sonntag Ihr Fest in einem der schönen Räume planen. Wir beraten Sie gerne.
NEWSLETTER
Wenn sie an unserem Newsletter interessiert sind -mailto:Enable JavaScript to view protected content.
Ostern 2025 in der Krone
Wir haben über Ostern geöffnet und servieren Ihnen gerne unsere Klassiker
Karfreitag - Fischmenu mit Fischsuppe nach Grossmutterart
Ostersamstag und Ostersonntag - Gitzi aus dem Ofen
An Ostern gibt es auch wunderbare Frühlingsgerichte und die Klassiker aus der Krone.