Tredecim

Tradition und Inspira-
tion vereinen sich.

Hier kommen die Gäste in den Genuss der bisherigen Kronenküche. Klassiker wie Chateaubriand, Loup de mer in der Meersalzkruste und Troisfilet sowie andere kulinarische Leckerbissen werden hier serviert. Klassik bedeutet in diesem Fall keinesfalls Langeweile. Wir lassen immer wieder neue Ideen in die traditionellen Gerichte einfliessen.

 

Sehr viele Gerichte werden noch auf der Platte serviert, und den Loup de mer präsentieren und filetieren wir vor dem Gast.

 

Am Mittag wird die Karte durch ein täglich wechselndes Tagesmenu ergänzt, und am Abend bieten wir neben den à la carte Gerichten ein zusätzliches 3- oder 4-Gang Menu an.

 

Unsere alten und wunderschönen Schiefertische unterstreichen die Geschichte des Hauses und vermitteln dem Gast das behagliche Gefühl der altehrwürdigen Krone, die der Qualität und der Tradition immer einen hohen Stellenwert einräumte.

 

Wir sind am Puls der Zeit, unter Berücksichtigung der guten alten Zeiten. Ihr Chateaubriand und Ihr Züri-Geschnetzeltes mit den goldbraunen Rösti kochen wir für Sie wie eh und je.
Einfacher und unkomplizierter geniessen aber in Top-Qualität. Zu den bewährten Werten wird Sorge getragen.

 

 

 

Lesen Sie unsere Gästebewertungen

Trip Advisor

Holiday Check